Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яично белковый крем безопасным?
4 года
назад
от
Елена Артисюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безе что ли?
Ну в идеале его запекают как печеньки в духовке, получается очень вкусно, сверху хрустящая, тающая во рту корочка, а внутри что-то похоже на мармелад, только мягче и вкусне.
4 года
назад
от
Tech'o Den
Связанные вопросы
1
ответ
Любите рыбу на пару или отварную?
10 лет
назад
от
Ксения
1
ответ
Ув. Повара! А в чем разница мне крем- супом и супом -пюре
6 лет
назад
от
Firaya
2
ответа
Долго вы разговляетесь после Пасхи? На сколько хватает кулича и яиц?
1 год
назад
от
waeryeart aregyaerg