Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яично белковый крем безопасным?
4 годов
назад
от
Елена Артисюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безе что ли?
Ну в идеале его запекают как печеньки в духовке, получается очень вкусно, сверху хрустящая, тающая во рту корочка, а внутри что-то похоже на мармелад, только мягче и вкусне.
4 годов
назад
от
Tech'o Den
Связанные вопросы
3
ответов
Что означает надпись на бутылке спиртного? Срок годности не ограничен, срок хранения 5 лет. нельзя потом употреблять?
11 годов
назад
от
hn yui
1
ответ
Как называется суп в пакетике чтоб грибами пах?
4 годов
назад
от
Alf@T ***
2
ответов
Что можно сделать из ста граммов творога? (ну и стандартного набора продуктов в холодильнике)
7 годов
назад
от
ирина васенкова