Все о еде
Войти
Регистрация
Дома шаурму делаете? Какие соусы применяете? И др. ингредиенты. Спасибо!
Лаваш+?
4 года
назад
от
Таня Булыга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шашлык с костра идёт. Само собой лаваш. Кетчуп ричи, майонез саратовского жирового комбината, корейская Маркова и подмаринованный Лук с зеленью. Огурчик тонкой соломкой и помидорка
4 года
назад
от
Екатерина Гончарова
▲
▼
0
голосов
Лаваш - да. Все остальное - то, что есть у меня дома, курица - значит, с курицей, мясо свинины - значит, с ним, есть помидоры свежие - положу, нет - не беда, аджика домашня, капуста есть свежая - хорошо, есть маринованная - хорошо, есть морковка корейская - отлично, нет - найду, чем заменить. Тут фантазия нужны. Ну, и руки не кривые и продукты домашние.
4 года
назад
от
Stas Klen
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем добавлять в пиццу Пепперони хрен Haas "Васаби"?
5 лет
назад
от
Торг Снаб
1
ответ
У алкогольного Мартини существуют какие-то "подвиды" или это всегда один и тот же напиток ?
3 года
назад
от
Даша Яковлева
3
ответа
Почему выпечка черствая?
8 лет
назад
от
Маргарита Пушкарева