Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь пожарить чёрного хлебушка) С чем бутер готовить? только не советуйте чёрную икру)
4 года
назад
от
ольга анатольевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Непростой вопрос. Если уважаете чеснок, натереть гренки и свинокопчёности сверху. Если уважаете укроп, то помидорку/огурчик/перчик сладкий и вздёрнуть чуть чёрным. Как варик филе сельди и репчатый лук (странно, но тут хороша и горчица) . Но я бы намазал сметаной и посыпал бы тертой зелёной редькой.
4 года
назад
от
Ирина Алексеева
▲
▼
0
голосов
любимая закусь: на ломтик поджаренного чёрного хлеба немножко намазать майонеза с чесноком. положить небольшой кусочек филе селёдки и. кружок солёного огурца. и всем этим великолепием закусить рюмочку холодной водочки
4 года
назад
от
wonazzmxyop
Связанные вопросы
1
ответ
Основные продукты которые вы чаще всего покупаете в продуктовом магазине?
6 лет
назад
от
Марианна Напалкова
1
ответ
Купили фарш. Не жидкий и плотненький. Начали жарить. Появилось куча воды и котлеты просто сварились.
1 год
назад
от
Boponina ))
2
ответа
Какая наша еда кажется странной для Китая или Кореи и Японии?
1 год
назад
от
Катенька =)