Что вы добавляете во фритатту?

4 года назад от Альбина Бухарова

2 Ответа



0 голосов
А чего ответы удалили, кухню что ли не смотрели?
Обычно добавляют:
сыр (пармезан, моцарелла, сулугуни, чедер) ; зелень (петрушка, базилик, тимьян, укроп) ; бобовые (горошек, фасоль) ; овощи (цукини, кабачок, брокколи, лук-порей) ; колбаски; мясо; специи; масло оливок.
4 года назад от Джет
0 голосов
Используйте жирные молочные продукты
Следите за пропорциями
Готовьте на правильной сковороде
Тщательно прожаривайте каждый ингридиент.
 . но не пережаривайте!
 Хорошенько солите и перчите
Тщательно выбирайте сыр
И вам гарантирована идеальная фритатта!
4 года назад от Екатерина Попкова

Связанные вопросы