Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете во фритатту?
4 года
назад
от
Альбина Бухарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А чего ответы удалили, кухню что ли не смотрели?
Обычно добавляют:
сыр (пармезан, моцарелла, сулугуни, чедер) ; зелень (петрушка, базилик, тимьян, укроп) ; бобовые (горошек, фасоль) ; овощи (цукини, кабачок, брокколи, лук-порей) ; колбаски; мясо; специи; масло оливок.
4 года
назад
от
Джет
▲
▼
0
голосов
Используйте жирные молочные продукты
Следите за пропорциями
Готовьте на правильной сковороде
Тщательно прожаривайте каждый ингридиент.
. но не пережаривайте!
Хорошенько солите и перчите
Тщательно выбирайте сыр
И вам гарантирована идеальная фритатта!
4 года
назад
от
Екатерина Попкова
Связанные вопросы
2
ответа
Недорогие, но в то же время вкусные и полезные блюда? Ориентир расходов - 40 рублей на 1 порцию.
1 год
назад
от
Елена Кондакова
2
ответа
Вопрос про блендер.
6 лет
назад
от
Макс Опс
1
ответ
Как тупо и без лишних заморочек сварить куриные крылышки? Просто сварить, ну чтоб жрать было можно?
2 года
назад
от
Светлана Трояновская