Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете во фритатту?
3 годов
назад
от
Альбина Бухарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А чего ответы удалили, кухню что ли не смотрели?
Обычно добавляют:
сыр (пармезан, моцарелла, сулугуни, чедер) ; зелень (петрушка, базилик, тимьян, укроп) ; бобовые (горошек, фасоль) ; овощи (цукини, кабачок, брокколи, лук-порей) ; колбаски; мясо; специи; масло оливок.
3 годов
назад
от
Джет
▲
▼
0
голосов
Используйте жирные молочные продукты
Следите за пропорциями
Готовьте на правильной сковороде
Тщательно прожаривайте каждый ингридиент.
. но не пережаривайте!
Хорошенько солите и перчите
Тщательно выбирайте сыр
И вам гарантирована идеальная фритатта!
3 годов
назад
от
Екатерина Попкова
Связанные вопросы
2
ответов
А почему вермишель быстрого приготовления считается вредной пищей? Глядя на нынешние продукты, там сплошь польза!
1 год
назад
от
Дядя Вася Иванов
2
ответов
куриные щи вы ели это вскусно
9 годов
назад
от
Ксюша Тараненко
4
ответов
Как использовать коньяк в кулинарных целях?
9 месяцев
назад
от
Промiнь Ясний