Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете во фритатту?
4 года
назад
от
Альбина Бухарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А чего ответы удалили, кухню что ли не смотрели?
Обычно добавляют:
сыр (пармезан, моцарелла, сулугуни, чедер) ; зелень (петрушка, базилик, тимьян, укроп) ; бобовые (горошек, фасоль) ; овощи (цукини, кабачок, брокколи, лук-порей) ; колбаски; мясо; специи; масло оливок.
4 года
назад
от
Джет
▲
▼
0
голосов
Используйте жирные молочные продукты
Следите за пропорциями
Готовьте на правильной сковороде
Тщательно прожаривайте каждый ингридиент.
. но не пережаривайте!
Хорошенько солите и перчите
Тщательно выбирайте сыр
И вам гарантирована идеальная фритатта!
4 года
назад
от
Екатерина Попкова
Связанные вопросы
1
ответ
купил коньяк, не понравился вкус и немного запах, взял 10 л. как можно исправить?
8 лет
назад
от
Александр Бочарников
1
ответ
Что делать, если приготовляемая мною каша пригорела ко дну кастрюли?
1 год
назад
от
Алиса Сусликова
1
ответ
Посоветуйте какой-нибудь диетический рецепт на второе, с продуктами с низким гликемическим индексом!
6 лет
назад
от
Марина