Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо жесткое?
Готовил шейные антрекоты в аэрогриле, замаринованные с луком и перцем на ночь. Вопреки ожиданием мясо жёсткое оказалось.
4 года
назад
от
Виктор Колбасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шейный антрекот это из какого мяса? если из говядины, то неудивительно
Если из свинины, то вполне возможно использовали ту часть, которая ближе к голове
4 года
назад
от
машка кирсур
Связанные вопросы
3
ответа
посоветуйте че нить съесть? Чем аппетитне тем ближе к лучшему ответу
12 лет
назад
от
Ворона
1
ответ
Зирвак с картошкой
3 года
назад
от
Jane Air
1
ответ
Как продвигать интересный аккаунт про еду ВКонтакте?
8 лет
назад
от
Серега