Все о еде
Войти
Регистрация
сложно ли сделать шашлык из курицы на решетке? сколько жарить с обеих сторон. И что бы не сгорела
4 года
назад
от
Айжан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно постоянно поворачивать. Так чтобы жир не застывал, а процесс обжарки происходил плавно. Тогда они не подгорят и хорошо прожарятся, сохранив сок внутри.
Как заметили, что крови нет и мясо начало подгорать, значит готово. Запах при этом должен вызывать слюну, быть запахом готовой пищи.
4 года
назад
от
АЛЕКСАНДР ЛЕДОВСКИХ
▲
▼
0
голосов
На решетке на барбекю?
Минут 20 - 25. Постоянно переворачивая. Это если маленькие кусочки курицы нанизаны на шампур.
Большие куски курицы, наподобие окорочков, мы как-то жарили час - полтора до готовности.
4 года
назад
от
галина фомина
Связанные вопросы
4
ответа
Как часто вы готоаите?
1 год
назад
от
Анастасия Бутовская
1
ответ
Книга рецептов для мультиварки
1 год
назад
от
Татьяна Сергеевна
1
ответ
Что можно приготовить маме на 8 марта? Прошу только чтобы было легко, потому что мне 11 лет!
11 лет
назад
от
=SHADOW=