сложно ли сделать шашлык из курицы на решетке? сколько жарить с обеих сторон. И что бы не сгорела

4 года назад от Айжан

2 Ответа



0 голосов
Нужно постоянно поворачивать. Так чтобы жир не застывал, а процесс обжарки происходил плавно. Тогда они не подгорят и хорошо прожарятся, сохранив сок внутри.
Как заметили, что крови нет и мясо начало подгорать, значит готово. Запах при этом должен вызывать слюну, быть запахом готовой пищи.
4 года назад от АЛЕКСАНДР ЛЕДОВСКИХ
0 голосов
На решетке на барбекю?
Минут 20 - 25. Постоянно переворачивая. Это если маленькие кусочки курицы нанизаны на шампур.

Большие куски курицы, наподобие окорочков, мы как-то жарили час - полтора до готовности.
4 года назад от галина фомина

Связанные вопросы

4 ответа
1 год назад от Анастасия Бутовская
1 ответ
1 год назад от Татьяна Сергеевна