Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт люля-кебаб. Зелень добавляете? Красный перец? Может быть даже яйцо? Видела, как некоторые добавляют яйца.
4 года
назад
от
Ярослав Хохлов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
чисто история:
подали нам его как-то в ресторане. я была уже достаточно выпившая, чтобы заявить им, что лук СЫРОЙ! мне говорят, что это так типа надо.
я не поняла в чем прикол. О_о так надо? тогда это бяка.
4 года
назад
от
алексей ващенко
▲
▼
0
голосов
Мясо и лук (лук процентов 30) измельчаю, не мясорубкой. Фарш отбиваю и даю время отдохнуть. Яйцо не добавляю, считаю лишним. Зелень положена кинза, кинзу не люблю. Всё остальное можно вместе с люля кушать.
4 года
назад
от
Тори
▲
▼
0
голосов
У мужа был приятель, работал в кафе на Хапиловке. Делал именно люля. В фарш клал только лук, мясо и специи. Но секрет был в том, что долго вымешанный фарш, в котором при долгом замесе образовывались белые ниточки, потом настаивался в течение двух суток в холодной комнате. Люля были восхитительные.
4 года
назад
от
Masha Осипенко
Связанные вопросы
1
ответ
Мущина, если ты наконец-то надумаешь ко мне припереться, то с какой начинкой расстегаи и хачапури тебе напечь? Аа?
2 года
назад
от
Марина Попова
1
ответ
Ваш самый-самый идеальный рецепт засолки красной рыбы. Желательно ингредиенты в расчёте на 1 кг. рыбы
9 лет
назад
от
Юля Стерякова
1
ответ
Вам предложили с этих блюд одно бесплатно, что бы вы выбрали?
8 лет
назад
от
Choco Boom