Ваш рецепт люля-кебаб. Зелень добавляете? Красный перец? Может быть даже яйцо? Видела, как некоторые добавляют яйца.

4 года назад от Ярослав Хохлов

3 Ответа



0 голосов
чисто история:
подали нам его как-то в ресторане. я была уже достаточно выпившая, чтобы заявить им, что лук СЫРОЙ! мне говорят, что это так типа надо.
я не поняла в чем прикол. О_о так надо? тогда это бяка.
4 года назад от алексей ващенко
0 голосов
Мясо и лук (лук процентов 30) измельчаю, не мясорубкой. Фарш отбиваю и даю время отдохнуть. Яйцо не добавляю, считаю лишним. Зелень положена кинза, кинзу не люблю. Всё остальное можно вместе с люля кушать.
4 года назад от Тори
0 голосов
У мужа был приятель, работал в кафе на Хапиловке. Делал именно люля. В фарш клал только лук, мясо и специи. Но секрет был в том, что долго вымешанный фарш, в котором при долгом замесе образовывались белые ниточки, потом настаивался в течение двух суток в холодной комнате. Люля были восхитительные.
4 года назад от Masha Осипенко

Связанные вопросы