Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в желе рис класть?
4 года
назад
от
Анна Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ээ. Чисто предположение. Есть же рис на молоке с изюмом, сладкий плов, запеканки с рисом сладкие. Рис в принципе с молочным желе хорошо сочетаться должен. Как мой вариант-делает блюдо сытне, типа полдника.
Прибалты вобще странные. Чего стоят их. Как сейчас помню. Цеппилины. Испорченный фарш и картошка (
4 года
назад
от
Самсон Молчанов
Связанные вопросы
3
ответа
Смертельная доза кофе
10 лет
назад
от
Владимир Потапов
1
ответ
Кладут ли майонез в "классическую" пиццу? Смотрите текст вопроса.
3 года
назад
от
Галина Бойко
1
ответ
Как определить испортился ли плавленый сыр
4 года
назад
от
pankrat