Все о еде
Войти
Регистрация
Печенье без ванилина
Лёгкий рецепт печенья без ванилина. Сахарное или с какао. Быстро и легко.
4 года
назад
от
Елена Воробьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужен моментальный ответ или могу подумать пару дней? Хотя могу кое-что и сразу тебе ответить. "быстро и легко" бывают только не очень приятные вещи. Быстро и легко над тобой может негодяй надругаться, быстро только кошечки рождаются, быстро и легко в жизни ничего безнаказанно не бывает. Если в жизни это и бывает, то после жизни будет медленно и трудно.
4 года
назад
от
АнестеZия
▲
▼
0
голосов
Не смотря на длинный текст, печенье очень быстрое. просто рецепт подробно описан.
Французское печенье САБЛЕ. работы 5 минут. 200 грамм мявкого отличного сливочного масла, пол стакана сахарного песка, четверть стакана сахарной пудры, 2 желтка. пол чайной ложки соли, 2 стакана белой муки. масло и сахара и пудру смешать в гладкую массу. не взбивать. добавить соль и желтки. опять хорошенько перемешать, добавить порциями муку каждый раз размешивая. ( можно все делать миксером с насадкой гитара. ) мешать только пол минуты, пока мука не войдет. миску миксера лучше обмотать полотенцем, чтоб мука не разлетелась.
полученое тесто разделить пополам и каждую половину завернуть в пленку и скатать колбаску диаметром в 5 см. . поставить в холодильник на пару часов. противень накрыть пищевой бумагой, духовку включить на 180. каждую колбаску вынуть из пленки и порезать кружками толщиной в сантиметр - полтора. разложить на противне и печь 15 -17 минут до светло бежевого цвета.
вариация - перед печеньем белок слегка взбить и окунуть в него кружки теста, а потом обвалять их в сахаре.
4 года
назад
от
Liza Elizabeth
Связанные вопросы
1
ответ
Мне дали ограничение на соль, соль категорически нельзя есть.
5 лет
назад
от
Илья Сталкер
1
ответ
Гнет при засолке грибов
9 лет
назад
от
Стефания Журавлёва
2
ответа
Как такое возможно?
4 года
назад
от
Елена Тюркина