Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусные добавки и специи в кляр для филе рыбы? Нюансы готовки, чтобы кляр держался и был чуть хрустящим и поджаристым?
4 года
назад
от
Акдана Ухти
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю кляр таким: мука, вода, соль, сода. Соды столько же, сколько соли. Консистенция сметаны.
Филе режу на маленькие кусочки, подсаливаю, кладу в кляр и жарю, как оладья.
Ничего не добавляю- так вкусне.
Можно добавить мелконарезанный репчатый лук, укропчик, черный перец на филе. Но есть опасность, что все это сильно подгорит.
Лучше так.
Подсолнечное масло нерафинированное
4 года
назад
от
Shoxik Harutyunyan
Связанные вопросы
2
ответа
а вы все ностальгируете по советским столовкам времен 80-х? вкусно да? )
11 лет
назад
от
Gargulj
1
ответ
что вредне хлеб с солью и маслом или хлеб с майонезом и кетчупом?
6 лет
назад
от
Андрей Кравець
3
ответа
Сколько получиться вареников из 1кг теста? Можно ли вареники с картошкой делать без лука?
11 лет
назад
от
tolik05674