Все о еде
Войти
Регистрация
По данному рецепту капустная солянка будет вкусной
Для двух порций (две тарелки) капустной солянки:
1. Мелко нарезать небольшую луковицу. Обжарить её на подсолнечном масл в сковороде.
2. Натереть небольшую морковь на крупной тёрке. Добавить тёртую морковь к обжариваемому нашинкованном репчатому луку.
3. Нарезать мелкими кубиками 200 г варёной колбасы. Добавить нарезанную кубиками колбасу к обжариваемым луку с тёртой морковью.
4. В сковороду с обжариваемыми луком, тёртой морковью и кубиками варёной колбасы добавить две столовые ложки томатной пасты. Перемешать. Прожарить ещё три минуты.
5. Нашинковать капусту и добавить в сковороду. Посолить. Добавить чайную ложку сахара.
6. Прожаривать до 20 минут, время от времени перемешивая.
4 года
назад
от
saida tahirova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И если столько по времени ( до коны всего процесса) пережаривать лук, морковку, то что это получится? Тряпки какие-то. И потом, действительно, колбаса. Бр.
4 года
назад
от
Дмитрий Педан
▲
▼
0
голосов
Судя по ответам у людей ступор. Ступор и у меня. Солянка подразумевает и обязывает кислую, сквашенную среду (рецепт, солёные огурцы) . Солянка русское блюдо, по тому наличие мясной составляющей, обязательно. В солянку не добавляют колбасу, сосиски и по нашим меркам дорогие. И главное, солянка блюдо сборное, не всё в кучу.
4 года
назад
от
Максим Зорков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли на отходах МДФ без покрытий бросать в мангал и жарить шашлыки?
10 лет
назад
от
Багира
1
ответ
Сбой в программе хлеб
6 лет
назад
от
™MAX™
1
ответ
какие вкусны блюда с голубым сыром?
9 лет
назад
от
Jill