Все о еде
Войти
Регистрация
Существует ли бездрожжевое пиво? Если да, напишите марки пожалуйста
4 года
назад
от
Екатерина Дмитриевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ламбик – пиво самопроизвольного брожения. Его начали варить в бельгийском местечке с одноименным названием. По традиционному рецепту пенный напиток готовят только в холодное время года с 15 октября по 15 мая из ячменного солода и не пророщенных зерен пшеницы. Хмель перед производством должен вылежать как минимум 3 года, чтобы пиво не приобрело характерный запах и горечь. Бродит напиток в винных бочках под воздействием диких дрожжей. После приготовления его выдерживают еще несколько лет. Способы поищи в инете, дома его тоже можно делать, есть бездрожжевое пшеничное. Но стоит ли заморачиваться?
4 года
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
2
ответа
Пельмени при варке слипаются, как избежать? Пельмени при варке слипаются, как избавится от этого?
7 лет
назад
от
Евгений Павлович
1
ответ
как солить и мариновать помидоры чери
10 лет
назад
от
Елена
1
ответ
что лучше из гарниров приготовить, когда только поставят пломбу в зуб?
6 лет
назад
от
фэриде