Все о еде
Войти
Регистрация
Существует ли бездрожжевое пиво? Если да, напишите марки пожалуйста
4 годов
назад
от
Екатерина Дмитриевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ламбик – пиво самопроизвольного брожения. Его начали варить в бельгийском местечке с одноименным названием. По традиционному рецепту пенный напиток готовят только в холодное время года с 15 октября по 15 мая из ячменного солода и не пророщенных зерен пшеницы. Хмель перед производством должен вылежать как минимум 3 года, чтобы пиво не приобрело характерный запах и горечь. Бродит напиток в винных бочках под воздействием диких дрожжей. После приготовления его выдерживают еще несколько лет. Способы поищи в инете, дома его тоже можно делать, есть бездрожжевое пшеничное. Но стоит ли заморачиваться?
4 годов
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
4
ответов
Какое самое короткое и самое длинное название блюда (в смысле пищи) вы знаете?
13 годов
назад
от
Ярик
1
ответ
С чем грецкие орехи похожи вкусом?
2 годов
назад
от
Overdr1ve DARK™
1
ответ
Для Вас готовка искусство и творчество?
1 год
назад
от
Юрий Капустин