Все о еде
Войти
Регистрация
В чесночным или грибном соусе потушить котлеты куриные? К ним макароны
4 года
назад
от
нодира Муминова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица нежна как девушка, грибы агрессивны (хотя шампиньоны и вешенки допустить можно) , но чеснок? Мне плевать на его доминантность, соус? Чеснок великолепен, так как есть, тепловая обработка делает странные вещи и они не вкусны.
4 года
назад
от
Алёна Рубин
Связанные вопросы
2
ответа
Какое мясо является кошерным?
6 лет
назад
от
Жопа^^
2
ответа
Доброго времени суток, собратья повара. Как говорится "Сало оно и е сало".
4 года
назад
от
Светлана Малышева
1
ответ
а зачем свинячьи головы продают? в них мяса наверно нисколько нет. мозги одни, которые наверно невкусные.
8 лет
назад
от
КОТ