Все о еде
Войти
Регистрация
В чесночным или грибном соусе потушить котлеты куриные? К ним макароны
4 года
назад
от
нодира Муминова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица нежна как девушка, грибы агрессивны (хотя шампиньоны и вешенки допустить можно) , но чеснок? Мне плевать на его доминантность, соус? Чеснок великолепен, так как есть, тепловая обработка делает странные вещи и они не вкусны.
4 года
назад
от
Алёна Рубин
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите вкусный салат с отварной курицей. Вроде рецептов много. интересует ваш фирменный)
6 лет
назад
от
Ксюня
1
ответ
Готовые салаты и закуску будете покупать? Да, Нет, почему?
7 лет
назад
от
Potulentus
1
ответ
Че будет если сьесть чебурек с кефиром
1 год
назад
от
BetseyChrist