Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши любимые блюда из говяжьей печени? Как лучше всего приготовить?
4 года
назад
от
Константин Чумак
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Отварить. Можно ещё сделать паштет. Очень вкусно. Варёную печень прокрутить на мясорубке, с большим количеством сливочного масла протушить в сковороде. Можно морковь добавить тёртую. И взбить блендером.
4 года
назад
от
Катя Ларина
▲
▼
0
голосов
Печень тушёная в сметане. Ингредиенты
Печень говяжья - 400 г
Мука - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Сметана - 100 г
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло - для жарки.
4 года
назад
от
Анатлий Струков
▲
▼
0
голосов
Печеночный слоёный торт. Между слоями жареный лук и морковь с майонезом.
Слои само собой из прокрученной печени в мясорубке с добавлением молока .
Это без деталей.
4 года
назад
от
Kirill Peregydov
▲
▼
0
голосов
Печень по-берлински. 1. Хорошо почистит печень от плёнок. Порезать, слегка отбить через плёнку (чтобы не забрызгать кухню) . 2. Обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде в растительном масле. Жарит обжариваем с каждой стороны примерно по 1 минуте, не больше, чтобы печень осталась нежной и не пересохла, печень чем дольше жаришь, тем она жестче. 3. Выложить печень, яблоки порезать дольками, а затем в том же масле пожарить их, чтобы они пропитались соком печени. Жарить не сильно, так чтобы яблоки стали мягкими и держали форму. 4. Выложить яблоки, в этом же масле обжарить лук, порезанный полукольцами. Лука должно быть много! Я беру на 500 г печени 3 луковицы и 3 яблока. Не пережарить, после яблок лук слегка карамелизуется и приобретает великолепный вкус. 5. Выкладываем все на блюдо в такой последовательности: яблоки - печень - лук и отправляем в СВЧ буквально на 2-3 минутки (700) , можно в духовку на 5-7 минут 175 С
4 года
назад
от
Просто Мария
▲
▼
0
голосов
Бефстроганов из печени, готовится просто и быстро. Печень нарезается брусочками и закладывается в обжаренный лук. Две минуты активно переворачиваем печень с луком, убавляем огонь, солим, перчим, добавляем воду или бульон, постепенно вводим немного муки размешанной с водой - для загустения соуса. Специи по вкусу, как и объем соуса.
4 года
назад
от
TEN
▲
▼
0
голосов
оладушки или печеночный слоеный тортик. с майонезом. морковкой чесночком и прочими вкусняшками. слой жареной печенки ( как для оладушек но тоньше а сверху слои ( чего сами надумаете) и так несколько рядов
4 года
назад
от
МИХАИЛ
Связанные вопросы
1
ответ
будет ли война между США и РФ если будет то какими продуктами нужно запасаться?
7 лет
назад
от
Лана
1
ответ
Девочки, с Москвы-где купить суфле бонпари. Все магазины в районе обошла нет вобще не где.
11 лет
назад
от
Данила
1
ответ
Сколько яиц надо съесть ребёнку за неделю, чтобы перебора не было?
2 года
назад
от
Оk.Sawk@