Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить скумбрию?
4 года
назад
от
dsfa asdf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ань, вот давай по-честному. Ты не готовишь, а только собираешь рецепты. И лучшего сборища доброжелательных людей не нашла. Все проникаются твоей незатейливостью и скидывают "рецептики". Книгу ты там пишешь или мемуары - никому нет дела. Скажи честно - господа, мне жизненно необходимы прям для книги вот такие рецепты. А ты выделываешься на пустом месте и еще ответы удаляешь, кулинарочка наша. Может, хватит халявы, Ань, имей совесть. Впрочем, о чем это я, сразу же в удаленку и самоизоляцию сошлет. (
4 года
назад
от
Irishka
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Скумбрия – 2 шт.
Масло растительное – 4 ст. л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль – 0, 5 ч. л.
Паприка – 2 ч. л.
Сок лимона - 2 ст. л.
Перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию почистить, промыть, разобрать на филе, не снимая кожи, вынуть все кости.
Приготовить маринад для рыбы: смешать соль, перец, паприку, натертый чеснок. Добавить масло и перемешать.
Рыбное филе выложить на пищевую пленку.
Полученным маринадом промазать филе скумбрии.
Сверху накрыть филе одним слоем пищевой пленки. Убрать в холодильник мариноваться на 50-60 минут.
Когда рыбка замариновалась, переложить е в форму и отправить выпекаться в духовку при 220°C на 20 - 25 минут.
Скумбрия запеченная в духовке готова.
Приятного аппетита!
4 года
назад
от
Яна
Связанные вопросы
3
ответа
Ячневая каша на воде, с солью, и приправами калорийная?
11 лет
назад
от
ирина жаркова
1
ответ
Как разнобразить черный чай? Сделать его боле вкусным и насыщенным. Ваши рецепты
7 лет
назад
от
Дмитрий Сидорчук
1
ответ
Когда солить суп в начале варки или в конце?
6 лет
назад
от
Машулька Алимкина