Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для тех людей которые варили сухой горохъ !
Вобщем взял стакан гороха, два стакана воды. и варить вобщем вода выкипаетъ горох не становится пюре, взял 3 стакан воды добавил, такая же канитеь, добавил и четвертый все равно не жеский. МОЖЕТ ПЕРЕД ВАРКОЙ ЕГО ЗАМОЧИТЬ ПОКА ОН НЕ РАЗБУХНЕТЪ А ПОТОМЪ УЖЕ ВАРИТЬ ?
4 годов
назад
от
Иоахим
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала его надо хорошо промыть от консервантов под струёй воды или замочить а потом промыть \\ вари сразу с солью и желательно половинки если нужно пюре \\ можно вечером приварить а потом доварить добавив воды \\ и обрати внимание какая фирма фасует хороший горох - чтоб был яркого цвета и не покоцаный \\ в гороховое пюре хорошо добавлять морковь и лук для вкуса
4 годов
назад
от
Михаил Тарухин
▲
▼
0
голосов
ГорохЪ слишком старый (слишком долго хранился) . Мой рекорд - 6 часов непрерывной варки (даже предварительно замоченного) и нихера. И с содой и с бубном и с матерными волшебными словами.
Вобще горох рекомендуется замачивать за несколько часов до варки. Как правило даже самый дешевый обычный желтый колотый горох, если он не старый, разваривается, максимум, в течение часа.
4 годов
назад
от
:)ЛизYнчик(:
Связанные вопросы
1
ответ
а вы конфеты с чем больше всего любите, мне очень нравятся конфеты-красный мак-, у вас такие выпускают, или запрещено?
5 годов
назад
от
Дмитрий Бондаренко
1
ответ
Пошла в лес ловить сыроежек, взяла удочку, прикрепила червячка и кинула в толпу сыроежек, они испугались и разбежались!
6 годов
назад
от
Сергей Егоров
4
ответов
Помогите, пожалуйста, очень надо
4 годов
назад
от
ĶоШk@ `