Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить салат «Зальцбург»?
4 года
назад
от
Дмитрий Александрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты на 1 порцию салата:
салатные листья 30 г,
Зальцбургские колбаски 30 г,
картофель отварной 30 г,
редис 15 г,
помидоры 30 г,
соленые огурцы 30 г,
красный сладкий лук 20 г,
сыр Пармезан 10 г,
1 столовая ложка майонеза,
Дижонская горчица 1/2 чайной ложки,
соль,
перец по вкусу
Вес порции составит 220 г.
Рецепт приготовления салата
Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить.
Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты, заправить майонезом и дижонской горчицей и равномерно аккуратно перемешать.
Затем в салат добавить небольшие тонкие кусочки сыра Пармезан.
Салат выложить в центре тарелки.
Вокруг салат выложить обжаренные зальцбургские колбаски, обжаренный отварной картофель, свежие помидоры, редис, соленые огурцы и тонкие кольца красного сладкого
4 года
назад
от
Анастасия Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы квасите капусту . или готовую покупаете?
5 лет
назад
от
Александр Бадин
1
ответ
Какое вкусное вино можно взять в Магните/Пятёрочке?
3 года
назад
от
Славик Байгозин
2
ответа
Как совместить умение вкусно готовить и умеренность в еде? Ну, никак не получается. )
12 лет
назад
от
Михаил Курденков