Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупаете ТОЩИХ кур суповые, когда последний раз покупали?
4 года
назад
от
ACool-a
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
я покупаю отдельно хребты для супа. и отдельно филе и отдельно ноги.
Если куплю курицу, то запеку её в духовке, а не буду варить в супе. В супе - мясо потом только выкинуть
4 года
назад
от
Вероника Правшина
▲
▼
0
голосов
У нас нет не гормональных, все готовятся 20 минут . и я бульон всегда выливаю в помойку, от любой курицы. мне жир зачем в сосуды ? Глупо же . только мясо для салатов и риса
4 года
назад
от
SAMPER SAMPER
▲
▼
0
голосов
тощих кур лет 50 назад моя мать покупала в совке. они тогда в Риге назывались СИНЯ ПТИЦА ( есть такой балет) . а я лет 40 назад еще покупала старых кур. двухлеток. они хороши для бульонов . сегодня их в суперах и у мясников не сыщешь. так, что в бульон для аромата и смака добавляю ножку индейки.
4 года
назад
от
Поль ЛовецЖемчуга
▲
▼
0
голосов
Курицу как мясной продукт не считаю интересным, есть свинина, говядина. Как объект для бульона, интересна мне. Кур несушек покупаю гораздо чаще бройлеров.
4 года
назад
от
Оксана Дьяченко
▲
▼
0
голосов
всегда покупаю, 3 лежит в холодильнике 2 по 2200 и одна 4300. они есть и большие. суповая курица это курица перестающая нести яйца. старая курица. у неё навар в бульоне в два пальца. суп из неё не сравнить, без неё это не куриный суп
4 года
назад
от
Лялька Изумрудная
▲
▼
0
голосов
Обязательно их покупаю. Правда, они редко бывают, но нашла один киоск. Сначала, когда говорила: "Дайте мне тощих синих цыплят", продавцы обижались. Теперь, слышу, сами уже говорят: "Берите этих, они без гормонов". А аромат от них какой идёт, настоящий, куриный!
4 года
назад
от
Орнелла
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из брокколи?
3 года
назад
от
василий кузнецов
1
ответ
Что можно сделать с чёрствым хлебом, кроме сухариков?
1 год
назад
от
Катюшка)*
1
ответ
Подскажите признаки качественного, натурального сливочного масла.
9 лет
назад
от
child