Вы покупаете ТОЩИХ кур суповые, когда последний раз покупали?

4 года назад от ACool-a

6 Ответов



0 голосов
я покупаю отдельно хребты для супа. и отдельно филе и отдельно ноги.
Если куплю курицу, то запеку её в духовке, а не буду варить в супе. В супе - мясо потом только выкинуть
4 года назад от Вероника Правшина
0 голосов
У нас нет не гормональных, все готовятся 20 минут . и я бульон всегда выливаю в помойку, от любой курицы. мне жир зачем в сосуды ? Глупо же . только мясо для салатов и риса
4 года назад от SAMPER SAMPER
0 голосов
тощих кур лет 50 назад моя мать покупала в совке. они тогда в Риге назывались СИНЯ ПТИЦА ( есть такой балет) . а я лет 40 назад еще покупала старых кур. двухлеток. они хороши для бульонов . сегодня их в суперах и у мясников не сыщешь. так, что в бульон для аромата и смака добавляю ножку индейки.
4 года назад от Поль ЛовецЖемчуга
0 голосов
Курицу как мясной продукт не считаю интересным, есть свинина, говядина. Как объект для бульона, интересна мне. Кур несушек покупаю гораздо чаще бройлеров.
4 года назад от Оксана Дьяченко
0 голосов
всегда покупаю, 3 лежит в холодильнике 2 по 2200 и одна 4300. они есть и большие. суповая курица это курица перестающая нести яйца. старая курица. у неё навар в бульоне в два пальца. суп из неё не сравнить, без неё это не куриный суп
4 года назад от Лялька Изумрудная
0 голосов
Обязательно их покупаю. Правда, они редко бывают, но нашла один киоск. Сначала, когда говорила: "Дайте мне тощих синих цыплят", продавцы обижались. Теперь, слышу, сами уже говорят: "Берите этих, они без гормонов". А аромат от них какой идёт, настоящий, куриный!
4 года назад от Орнелла

Связанные вопросы