Все о еде
Войти
Регистрация
ТДВяне. как вкусно. поджарить свинину?
4 года
назад
от
Владислав Скельтинович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берете свининку, куском, маринуете в каком удобно рассоле, майонезе, или соевом соусе, шпигуете чесноком, в противень крупно порезаные овощи, лук, морковь, тыкву, помидоры, на них выложить мясо, плотно закрыть фольгой и в духовку для полной готовности. овощи можно потом переблендерить и получить густую подливу
4 года
назад
от
Lyudka Beschastnova
Связанные вопросы
1
ответ
Что необычного фаршированного встречали? Какие продукты фаршируют?
6 лет
назад
от
Хлыбова Елена
2
ответа
Ребятки, подскажите быстрое блюдо из кабачков. Ну вот что бы быстро их сделать? Что с ними сделать?
3 года
назад
от
Светлана Кудрявцева
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт теста на пирожки без молока и на сухих дрожжах
7 лет
назад
от
саша мустафин