Все о еде
Войти
Регистрация
ТДВяне. как вкусно. поджарить свинину?
3 годов
назад
от
Владислав Скельтинович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берете свининку, куском, маринуете в каком удобно рассоле, майонезе, или соевом соусе, шпигуете чесноком, в противень крупно порезаные овощи, лук, морковь, тыкву, помидоры, на них выложить мясо, плотно закрыть фольгой и в духовку для полной готовности. овощи можно потом переблендерить и получить густую подливу
3 годов
назад
от
Lyudka Beschastnova
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите какой-нибудь интересный рецепт приготовления молотого кофе в обычной турке. )
12 годов
назад
от
Ya No
1
ответ
что полезней для костей, сыр или копчёные свинные ушки
10 годов
назад
от
Алиса
1
ответ
Как эпично приготовить и подать манты, чтобы собакен при этом не спер их со стола
1 год
назад
от
Светлана Ненахова