Я постоянно питалась. А сейчас и времени и сил нет готовить. Что делать? Кушать охото

4 года назад от Анна Малыгина

2 Ответа



0 голосов
можно сделать в выходные заготовки, и заморозить. полуфабрикаты, как готовые, полуготовые и сырые. можно сделать и на месяц и на больше. сколько позволят размеры морозильной камеры. например для супа: у меня замороженные обжареные лук, морковь, помидоры и свекла. все расфасовано по пакетам. в нужном очетании. пришла с работы, отварила бульон на завтра, а на готовом бульоне вчера, наварила любой суп с готовой заправокой, если это суп с перловкой или горохом, то отварила его с вечера. кинула мясо или курицу жарить, закинула в конце готовки уже готовые овощи и слегка потушила. тесто можно сделать и заморозить, про пельмени, варенники и манты вобще молчу, с утра пока одеваешься, умываешься, красишься, можно многое отварить для салата, который порезать вечером.
4 года назад от Денис Альборов
0 голосов
готовить на неделю и замораживать. на ютюб есть канал, в котором девушка показывает, что она готовит про запас мужу и детям, если е не будет какое-то время дома. название, увы, не помню.

либо перейти на быстрые и легкие блюда.
4 года назад от даня ларин

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от пппппппппппп фффффффффффф
1 ответ
6 месяцев назад от Дмитрий Афанасьев