Все о еде
Войти
Регистрация
Я постоянно питалась. А сейчас и времени и сил нет готовить. Что делать? Кушать охото
4 года
назад
от
Анна Малыгина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно сделать в выходные заготовки, и заморозить. полуфабрикаты, как готовые, полуготовые и сырые. можно сделать и на месяц и на больше. сколько позволят размеры морозильной камеры. например для супа: у меня замороженные обжареные лук, морковь, помидоры и свекла. все расфасовано по пакетам. в нужном очетании. пришла с работы, отварила бульон на завтра, а на готовом бульоне вчера, наварила любой суп с готовой заправокой, если это суп с перловкой или горохом, то отварила его с вечера. кинула мясо или курицу жарить, закинула в конце готовки уже готовые овощи и слегка потушила. тесто можно сделать и заморозить, про пельмени, варенники и манты вобще молчу, с утра пока одеваешься, умываешься, красишься, можно многое отварить для салата, который порезать вечером.
4 года
назад
от
Денис Альборов
▲
▼
0
голосов
готовить на неделю и замораживать. на ютюб есть канал, в котором девушка показывает, что она готовит про запас мужу и детям, если е не будет какое-то время дома. название, увы, не помню.
либо перейти на быстрые и легкие блюда.
4 года
назад
от
даня ларин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в обедах "высшего" общества, часто фигурирует "Суп из черепахи"?
4 года
назад
от
Любовь Фокина
1
ответ
Вишня забродила. Вишня забродила, не хочется делать бражку. Что можно сделать?
8 лет
назад
от
FanTomas
1
ответ
Придумал такое блюдо, отвариваю горох, добавляю резаный лук и майонез. Что ещё можно
6 лет
назад
от
кпкп вапвап