Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите рассчитать цены! Рассчитывать по ценам, как в больших городах!
Продукт Вес в граммах (на одного взрослого туриста на один приём пищи)
Крупы. 80-100
Геркулес и др. крупы. 60-80
Картофельное пюре 60-80
Твёрдый сыр 30-40
Сало/бастурма 20-40
Сырокопчёная колбаса 30-40
Тушёнка 50-60
Варёные яйца 50-60
Сухое молоко 20-30
Цукаты 20-30
Орехи 15-30
Сухофрукты 40-50
Шоколадные батончики 50-60
Галеты/сухарики 40-50
Помидоры 120-140
Огурцы 85-95
Чеснок 5-10
Лимон 5
Продукт Вес в граммах (на одного туриста в день)
Соль 5-7
Сахар 20-30
Чай 5-10
Специи 8-10
4 года
назад
от
Алёна Брякина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здраво (но пересчитывать лень) , единственное сало/бастурма, это разновеликие продукты. Даже если взять 20гр. Чистейшего сала, этого не достаточно для постройки капсул. Организм останется без аминокислот и минералов. Их нечем разносить.
Дале соль, норма ВОЗ 5г, но мы говорим о повышенной до экстрима активности, исходить из расчёта 1-1, 3% процента веса блюда, скоре будет 15-20гр.
Боле 200гр ниочёмных овощей (это вес за спиной) подменить на углеводы (крупы, сухари, галеты и растительное масло) . Считать нужно из расчёта 4000 больших калорий.
Насчёт цен лень расписывать, это легко сделать в поисковике.
4 года
назад
от
Артём Букреев
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу испечь медовик на Д. р. В инете разные рецепты крема, но по вашему мнению, какой крем
9 лет
назад
от
Maya Bekbosunova
1
ответ
Чем в Австралии кормят коров чтобы улучшить качество мяса?
7 лет
назад
от
Игорь Кравченко
1
ответ
А ПРАВДА ЛИ ЧТО В СУХАРИКИ ДОБАВЛЯЮТ КРАСИТЕЛИ И ХИМИКАТЫ ? И ПРАВДА ЧТО ОНИ ДОВЕДУТ ДО ГАСТРИТА ИЛИ ДАЖЕ ДО ЯЗВЫ ?
7 лет
назад
от
larisa staikova