Все о еде
Войти
Регистрация
Каким из способов приготовления является продуктивным для сохранения пищевой ценности блюда
Мясо тушенное (из мяса)
4 года
назад
от
матвей кутырёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще-то пищевая ценность любого продукта самая высокая без какой-либо обработки! мясо подвергают обработке из-за санитарных сображений, жарение - самый вредный способ, готовка на пару считается наиболе щадящей.
4 года
назад
от
Андрей Дмитриевич Марков
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы кушаете икру или куриное яичко (не петушиное) , Вы помните, что это по сути и откуда вывалилось? )
8 лет
назад
от
Ольга Данилова
1
ответ
можно ли съесть просроченные консервы?
5 лет
назад
от
Wladlen
1
ответ
что приготовить в микроволновке что то сладкое кексики или пироженые
10 лет
назад
от
Сергей Сухинин