Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите найти рецепт сочного шашлыка
3 годов
назад
от
Босоножка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
агент удерживающий влагу
Применяется в пищевой промышленности
Это именно тот компонент, который позволяет из воды "делать" колбасу для веса.
Кинешь к мясу, куски станут в два раза больше и водянисте, значит и сочне.
3 годов
назад
от
Розочка Летмова
▲
▼
0
голосов
я твою ссылку смотреть не буду . рецепт простой духовка 350 градусов и шампуры на лоточке и не пережаривать . а если на углях из магазина - насыпь в мангал не жалея полей средством для розжига - и ставь жарить через пол часа . что бы именно жарилось а не горело .
3 годов
назад
от
Ольга Крутобережская
Связанные вопросы
2
ответов
Едите вы селедку с глистами или выкидываете, как вы обрабатываете эту рыбу, замораживаете прежде чем есть?
4 годов
назад
от
INFERION_13
1
ответ
Что купить на развес- печенье сахарное Гулливер или вафли Коломенские сливочные?
7 месяцев
назад
от
[mad__cookie*]
1
ответ
Что плохого в консервантах ?
2 годов
назад
от
ДАО