Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите найти рецепт сочного шашлыка
4 года
назад
от
Босоножка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
агент удерживающий влагу
Применяется в пищевой промышленности
Это именно тот компонент, который позволяет из воды "делать" колбасу для веса.
Кинешь к мясу, куски станут в два раза больше и водянисте, значит и сочне.
4 года
назад
от
Розочка Летмова
▲
▼
0
голосов
я твою ссылку смотреть не буду . рецепт простой духовка 350 градусов и шампуры на лоточке и не пережаривать . а если на углях из магазина - насыпь в мангал не жалея полей средством для розжига - и ставь жарить через пол часа . что бы именно жарилось а не горело .
4 года
назад
от
Ольга Крутобережская
Связанные вопросы
1
ответ
Какая интересная техника на кухне облегчает готовку ?
3 года
назад
от
Ирина Ефремова
1
ответ
В чем приготовить зерна попкорна, если в сковороде горит а в м. к печке плавится контейнер.
1 год
назад
от
Кузнецов Михаил
1
ответ
как сохранить свеклу в зимний период? свекла
10 лет
назад
от
ancext