Все о еде
Войти
Регистрация
Соленую иваси взял, к ней картошку сварил, соус надо какой-то?
4 года
назад
от
Besa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если иваси сильно соленая, можно в молоке отмочить. А так - к иваси ароматное семечковое масло со свежим укропчиком, а к пюрешке - можно отдельно пожарить лучок с морковкой и перемешать с пюре, либо укропчик со сливочным маслом
4 года
назад
от
Сергей Григорьев
▲
▼
0
голосов
Можно как Нова Котя или вариант как у меня сейчас: редисочку, зелёный лучёк, укропчик и петрушки немного покрошить и сметанкой помазать, агонь просто.
Только у меня селёдочка донская, она позабористей)
4 года
назад
от
s s
Связанные вопросы
1
ответ
С чем поджарить гречку вкусненько, кроме мяса?
4 года
назад
от
Ольга Петрова V
2
ответа
Что будет если сырое яйцо из холодильника бросить в кипящую воду?
12 лет
назад
от
Алёна
1
ответ
Из какой сон-травы вы готовите себе натуральное зелье на ночь ?
5 месяцев
назад
от
BFT