Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего к шампанскому ?
4 года
назад
от
андрей косецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много нюансов.
1. Утонченный белый брют с едой - блюда из белой рыбы, блюда из нежных
2. Мощноватый белый брют с едой - блюда из жирной белой или нежной красной рыбы, морепродукты попикантне.
3. Сухое белое игристое с едой (а также легкое игристое розэ) - блюда из белой рыбы рыбы с мангала, морепродукты - гриль, средневкусные салаты, таписы с сыром и овощами.
4. Закуски для белого брюта - мягкие свежие сыры (типа Бри, Камамбера) , легкие салаты.
5. Закуски для мощного брюта или сухого игристого - полутвердые сыры, холодная нарезка мясных или рыбных деликатесов, тортильи, канапе, фаршированные яйца и т. д.
Ну а любимые гражданами утерброды с икрой лучше всего идут с тихими винами со сладковатыми (полусухие) белыми винами с довольно весомой кислотностью.
Ни в коем случае не берите к брюту или сухому игристому клубнику.
Своей сладостью и высокой кислотностью - она превратит игристое в жествковатое и кислое пойло с металлическими оттенками.
И хотя в фильмах конечно все это красиво показывают, но деле они не сочитаемы.
4 года
назад
от
МИХАИЛ ДОРОХОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить антрекот свиной, чтоб не был сухим?
8 лет
назад
от
Вячеслав Рожков (Alisdeir)
1
ответ
А на дизайнера бутербродов сейчас учат в кулинарном техникуме?
2 года
назад
от
Костя Зазай
2
ответа
Чтоб сделать корнишоны хрустящие, надо 1 раз залить кипятком? А мягкие 3 раза сливать и заливать рассол кипящий?
2 года
назад
от
Cry-Baby