Так ли полезен китайский чай?

Общеизвестно, что они угробили свою экологию и используют адовую химию в СХ. И сами, кто боле мене побогаче не едят продукты произведённые в КНР.
Дак вот, интересно, актуально ли это для чая, или только для еды?
4 года назад от Елена Абрамовских

2 Ответа



0 голосов
В Китае, впрочем как и во всех других государствах, ещё сохранились относительно нетронутые агрессивной сельскохозяйственной политикой уголки.
Просто специалисты знают, в каких регионах какой чай выращивают, а главное - как!
4 года назад от Вероника Новаторова
0 голосов
Не общеизвестно, а вам кто-то сказал. Китай очень разный: есть мегаполисы с кошмарным воздухом, есть промышленные центры, а есть отличные морские пляжи, горные курорты, воды и кемпинг. И в последних, прекрасно растёт чай, экология замечательная
4 года назад от Надя

Связанные вопросы