Все о еде
Войти
Регистрация
Так ли полезен китайский чай?
Общеизвестно, что они угробили свою экологию и используют адовую химию в СХ. И сами, кто боле мене побогаче не едят продукты произведённые в КНР.
Дак вот, интересно, актуально ли это для чая, или только для еды?
4 года
назад
от
Елена Абрамовских
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В Китае, впрочем как и во всех других государствах, ещё сохранились относительно нетронутые агрессивной сельскохозяйственной политикой уголки.
Просто специалисты знают, в каких регионах какой чай выращивают, а главное - как!
4 года
назад
от
Вероника Новаторова
▲
▼
0
голосов
Не общеизвестно, а вам кто-то сказал. Китай очень разный: есть мегаполисы с кошмарным воздухом, есть промышленные центры, а есть отличные морские пляжи, горные курорты, воды и кемпинг. И в последних, прекрасно растёт чай, экология замечательная
4 года
назад
от
Надя
Связанные вопросы
8
ответов
От каких продуктов поправляются в первую очередь? Может у вас имется личный опыт? Поделитесь.
11 лет
назад
от
~К@призули4к@~
1
ответ
Что можно приготовить из продуктов, которые я перечислила?
8 лет
назад
от
Борис
2
ответа
Есть ли щас в магазине натуральное пиво без химии?
6 лет
назад
от
Чупакабра