Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите пшеничную кашу? Что добавляете?
4 года
назад
от
марина новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на масле лук, морковь, немного и крупу обжарить, залить бульоном или водой, уменьшить огонь и варить до готовности, можно + грибы, кабачки, тыкву, томаты, чеснок, специи типа зиры, тмина, кориандра и т. д.
4 года
назад
от
Няша*
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть зеленые грибы?
1 месяц
назад
от
AngeminoGaf
1
ответ
Сколько по вашему могут хранится Мафины (выпечка типа кекса) какой срок годности? я купила кекс который испекли 22 мая
3 года
назад
от
™♣OLEG♣™
2
ответа
Ищу клиентов, для кейтеринга
6 лет
назад
от
sapfira