Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из говяжьей вырезки?
4 годов
назад
от
Татьяна Букина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
стейк филе миньон, просто и быстро. идеально из вырезки, толщина 3 см, нарезали порционно, смазали оливковым маслом, дали полежать так минут 30, и на гриль -5 минутодна сторона, 5 минут вторая, снять, посолить, поперчить (крупный помол) и в тепло на 10 минут, всё. если на сковороде то отлично добавить кусок сливочного масла в самом конце жарки.
ростбиф. жарим целым куском .
бефстроганов. вкусно и тоже не долго, нарезаем поперёк 1 см толщиной, чуть отбиваем, нарезаем полосками, обваливаем в муке (отлично рисовая) обжариваем быстро на сливочном масле (3-5 минут) , отдельно соус сметана+ томат, отдельно томлёный лук, соединяем и прогреваем вместе три минуты.
4 годов
назад
от
Александр Баранов
▲
▼
0
голосов
говядина, особенно вырезка - сухая, без капли жира и желатина. я практически не покупаю такую. чтобы прожевать - может, отварить? подрумянить в духовке а затем нарезать красивыми ломтями к гарниру? может, фарш сделать? фрикадельки, котлетки разные. у меня на ваш вопрос тупо нет ответа.
4 годов
назад
от
юля бредовая
Связанные вопросы
3
ответов
Кока-кола разьедает желудок правда или миф?
3 годов
назад
от
Оля Дедковп
2
ответов
Тот уксус, что сейчас в магазинах по 30 рублей за 1 литр это синтетика на основе веществ из которых добывают лак?
3 годов
назад
от
trym trym
1
ответ
На свиных ножках (для холодца) легкая щетина, как от не лучше избавится?
5 годов
назад
от
Robert Raine