Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде «замочить» мякоть свинины?
4 года
назад
от
Ольга Дубровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разные маринады это ничем не обусловленая прихоть-физика и гигиена-кислота обеззараживает и частично готовит-так что уксус и соль и недоготовленный шашлык безопасен, а напихать травок по вкусу уже
4 года
назад
от
WrEsTliNg [tEaM]
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепт вкусных котлет, расскажите?
4 года
назад
от
Алексей Рябиков
1
ответ
Надоели котлеты, фрикадельки, что можно ещё придумать ?
9 лет
назад
от
Sandra
1
ответ
почему крабовые палочки крабовые, если они из рыбы?
13 лет
назад
от
Steven Gerrard