Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде «замочить» мякоть свинины?
4 годов
назад
от
Ольга Дубровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разные маринады это ничем не обусловленая прихоть-физика и гигиена-кислота обеззараживает и частично готовит-так что уксус и соль и недоготовленный шашлык безопасен, а напихать травок по вкусу уже
4 годов
назад
от
WrEsTliNg [tEaM]
Связанные вопросы
1
ответ
Если смолоть корицу в трубочках - кассию, на кофемолку, то не сломается ли кофемолка? Кто пробовал?
3 годов
назад
от
зайчик
1
ответ
Почему в Крыму не делают изюм? ведь там бесподобнейшие сорта мускатного и др винограда
8 годов
назад
от
Татьяна
3
ответов
Какой салатик можно сделать с зеленой стручковой фасолью?
9 годов
назад
от
Пушистик