Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде «замочить» мякоть свинины?
4 года
назад
от
Ольга Дубровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разные маринады это ничем не обусловленая прихоть-физика и гигиена-кислота обеззараживает и частично готовит-так что уксус и соль и недоготовленный шашлык безопасен, а напихать травок по вкусу уже
4 года
назад
от
WrEsTliNg [tEaM]
Связанные вопросы
1
ответ
Как бы кальмары нафаршировать да повкусне? ) Напишите пожалуйста как вы делаете?
13 лет
назад
от
Dumka Bumka
1
ответ
Какие сырники вкусне ?
4 года
назад
от
ABsurD de MaraZm
1
ответ
Я не люблю котлеты
4 года
назад
от
Катя