Как надо разделовать курицу и на сколько частей?

4 года назад от Виталя Усольцев

2 Ответа



0 голосов
Крылышки, бедра, голени-отдельно. Это для запекания. Грудку можно отделить от спинки и оставить на кости (спинку и заднюю часть курицы-на бульон) , я сразу снимаю с грудки филе, каркас так же откладываю для бульона. Филе для котлеток рубленых, например. Все по пакетам и в морозилку. Не говорю, что это правильная разделка, для меня удобно именно так, поэтому советую)
4 года назад от -Boss- girl
0 голосов
Ну по сути, низ 4 части голени и бедра, спина возьмем за одну часть, уже 5, крылья деляться на три части =6, уже 11. Грудка разделяется 4 части
малое филе и большое + кость = 16, и две "устрицы"
18 частей минимум
4 года назад от Павлова Кристина

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Станислав Тульчинский
1 ответ