Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо разделовать курицу и на сколько частей?
4 года
назад
от
Виталя Усольцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крылышки, бедра, голени-отдельно. Это для запекания. Грудку можно отделить от спинки и оставить на кости (спинку и заднюю часть курицы-на бульон) , я сразу снимаю с грудки филе, каркас так же откладываю для бульона. Филе для котлеток рубленых, например. Все по пакетам и в морозилку. Не говорю, что это правильная разделка, для меня удобно именно так, поэтому советую)
4 года
назад
от
-Boss- girl
▲
▼
0
голосов
Ну по сути, низ 4 части голени и бедра, спина возьмем за одну часть, уже 5, крылья деляться на три части =6, уже 11. Грудка разделяется 4 части
малое филе и большое + кость = 16, и две "устрицы"
18 частей минимум
4 года
назад
от
Павлова Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Что делают с имбирем, тем корнем?
4 года
назад
от
Станислав Тульчинский
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного пасхального кулича для хлебопечки Scarlett SC-400
13 лет
назад
от
Кьяра
1
ответ
Это правда что хороше и натуральное пиво, не пенится ?
7 лет
назад
от
венера стригунова