Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в муку для выпечки хлеба добавляют Е-920 (цистеин) ?
4 годов
назад
от
Наташа Раку
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пищевая добавка Е920 применяется как улучшитель муки и хлебобулочных изделий. Таким образом, L-цистеин используется для создания иллюзии качества продукта.
4 годов
назад
от
linbox
▲
▼
0
голосов
Ничего себе! Как теперь хлеб есть -
"Е-920 - это так называемый L-Цистеин, который обычно получают из перьев гусей и кур, а также коровьих рогов и, как я уже сказал выше, из обычных человеческих волос. Благодаря данной добавке, можно и муку взять меньшего качества, а сам продукт, наоборот, выдать за боле дорогой. Хлеб становится, как бы боле «живучим».
Придётся похоже печь хлеб дома :/
4 годов
назад
от
Павка
Связанные вопросы
1
ответ
какие сырники самые вкусные? напишите рецепт, пожалуйста) можно с изюмом
10 годов
назад
от
TATI
2
ответов
Хочется чего то вкусненького. Но всё такое калорийное ( и низкокалорийные десерты многие не вкусные.
3 годов
назад
от
asdasd asdad
1
ответ
КАК. СВАРИТЬ. ОБЫЧНЫЕ. СОСИСКИ ? )
8 годов
назад
от
Фархад Мухитдинов