Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь проверенным рецептом топлёного молока.
4 года
назад
от
Маргарита
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берешь натуральное (ЭТО ВАЖНО! ) молоко, наливаешь в керамический огнеупорный горшок или крынку по плечики, и ставишь в русскую печь на небольшой, но постоянный жар, часа на 4. Вот и все премудрости) Можно и духовкой обойтись, но результат не совсем тот получается, ощутимо слабе.
4 года
назад
от
Art Hostel
▲
▼
0
голосов
свеженадоенное молоко ставишь в прхладу и когда сверху появится каймак его надо снять вместе с молоком и в отдельной кастрюльке долго томить на огне без крышки - потом можно ещё и в духовке дотомить
4 года
назад
от
Тамара Жмышенкова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт тортика легкого где не нужно много времени тратить больше 3 часов) или печенья или кексов)
12 лет
назад
от
anjeee
1
ответ
Кто любит кушать по ночам? и что?
7 лет
назад
от
Infernasecret
1
ответ
Как правильно заваривать чай в термосе чтобы не был слишком крутой?
9 лет
назад
от
Bilberry