Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь проверенным рецептом топлёного молока.
4 года
назад
от
Маргарита
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берешь натуральное (ЭТО ВАЖНО! ) молоко, наливаешь в керамический огнеупорный горшок или крынку по плечики, и ставишь в русскую печь на небольшой, но постоянный жар, часа на 4. Вот и все премудрости) Можно и духовкой обойтись, но результат не совсем тот получается, ощутимо слабе.
4 года
назад
от
Art Hostel
▲
▼
0
голосов
свеженадоенное молоко ставишь в прхладу и когда сверху появится каймак его надо снять вместе с молоком и в отдельной кастрюльке долго томить на огне без крышки - потом можно ещё и в духовке дотомить
4 года
назад
от
Тамара Жмышенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие напитки желаете? ! В этом моменте. )
1 год
назад
от
эльвира лебедева
1
ответ
Для Знатоков и Ценителей) Вот попробовал на 8 Марта ВИНО - мне понравилось! Так хороше вино в Крыму или нет?
4 года
назад
от
Denis Denis
2
ответа
у нас продается скумбрия свежемороженая, с виду одинаковая, но цена с разницей в 50-60 рублей. Почему такая разница?
12 лет
назад
от
°•La• chIqUitInA• seXuaL•°