Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал вкусное мороженое из простого рецепта)
Купил сливки 33 процента жирности, добавил 5 ложек сахара, плюс ванилин, взбил блендером, когда стала гуще поставил в морозилку на 5 часов, очень вкусный пломбир получился
4 года
назад
от
лиза махнач
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю шоколадный крем ( он в рецепте вобще назывался мусс, так вот однажды случайно оставила в морозилке) Такое мороженое получилось! Кстати, хоть там практически нет жира (очень немного) - оно не застывает "насмерть", а ведёт себя именно, как настояще мороженое.
4 года
назад
от
Helena
Связанные вопросы
1
ответ
Какое антипригарное покрытие лучше: керамическое тефлоновое?
3 года
назад
от
Вологодский Александр Геннадьевич
1
ответ
Какой маринад для шашлыка нравится?
2 года
назад
от
Tom Black
4
ответа
Как лучше всего запечь картошку? Может добавить сливок?
6 лет
назад
от
Вадим Жуков