Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свиные котлеты получаются черными, (как подгоревшые) , хотя все делаю по рецепту? Спасибо.
12 лет
назад
от
Сымбат Дюсекешова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы торопитесь наверно , сделайте огонь потише и прогревайте сковородку и высота максимум 2 см.
12 лет
назад
от
дима голенцов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пропал сыр ?
8 лет
назад
от
маша .......
1
ответ
Напишите пожалуйста рецептик вкусного кваса Спасибо)
6 лет
назад
от
Svetlana Bairova
1
ответ
Напиток Как сделать коктейль из молока и яблок
8 лет
назад
от
Ирина Маркус