Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня всё, что готовлю получается острым и перченым?
Когда пробую сама на вкус, то мне нравится, люблю выраженный аромат и вкус у блюд, а некоторые говорят, что острое, хотя мне норм. И изначально не кладу никакого перца, приправы только и то немного, но по мнению других - остро всё. Как тогда готовить? А когда пробую чужую еду, то мне не солено и безвкусно
4 года
назад
от
Злодейка Митрофановна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разные вкусы, искажённый вкус. это не страшно. Но надо делать скидку на то, что у других по-другому. Или для себя готовить отдельно. Может задуматься над тем, почему так
4 года
назад
от
Аркадий Яковлевич Белокаменников
▲
▼
0
голосов
Ну а кто вам запрещает готовить так как вам равится? Не пользуйтесь приправами, есть отдельно перец, соль и можете тогда чувствовать сколько вам насыпать.
4 года
назад
от
Евгеша
Связанные вопросы
2
ответа
Эта трава относится к малораспространённым зеленным культурам, которую зачастую принимают за сорняк.
7 лет
назад
от
Александра Морская
1
ответ
Почему при выпекании блинов они уменьшаются в диаметре? Кто-нибудь сталкивался с таким?
10 лет
назад
от
Русский - КАЗАК
2
ответа
А разве котлеты из вареного мяса делаются?
9 лет
назад
от
Кай