Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить пекинскую капусту) Что добавить?
4 года
назад
от
Лёля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вот не знаю как свежая, а я тушил кимчи со свининой. Просто до безобразия и вкусно неимоверно. Ща рецепт гляну точно. А! Главное- но если не любите острое, то не готовьте.
4 года
назад
от
JacintoSchre
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть салат Оливье с кетчуком? Добавлять если
1 год
назад
от
Максим Добриев
1
ответ
Почему рыбу в магазинах продают с головами? остальное мясо же без
10 месяцев
назад
от
Мирослав Брагин
1
ответ
Часто жвачки жуёте?
1 год
назад
от
Надежда Будунова