Все о еде
Войти
Регистрация
Можно в кастрюле ( нержавейке) , пожарить кусочки курицы для плова?
В кастрюле можно кусочки ( разделенного цыпленка бройлера) пожарить, потом морковь добавить пожарить, рис промытый добавить. Сколько воды надо для риса?
Сколько варить по времени?
4 года
назад
от
галченок галченок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, можно. Обжариваешь кусочки курицы, лук, морковь, только слегка. Попов выкладываешь туда промытый рис и заливаешь водой (можно кипятком) . Воды надо столько, чтобы рис сверху покрылся водой на 2см . Накрываешь крышкой и томишь, пока рис будет готов, около 0, 5 часа. Рис должен забрать всю воду. Если рис сыроват, добавь ещё чуть водички, если вода вся не выкипела, а рис готов, можно выключить и дать немного настояться, накрыв крышкой и сверху полотенцем.
Приятного аппетита!
4 года
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите суши, вот лично я не навижу как вобще их можно есть ?
8 лет
назад
от
Deep Web
1
ответ
Ваше любимое блюдо из советских столовых?
7 лет
назад
от
Ульяна Иванова
1
ответ
Какой вид шавермы купить, чтоб не сказалось на прыщах? Чтоб не было молочного и тд
6 лет
назад
от
Алёна