Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста»
Укажите: тепловой способ жарки овощей;
1 – основной способ и во фритюре;
2 – жарка основным способом и на пару;
3 - комбинированный способ и пассерование;
3 годов
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основные жарка и варка. Жарка: основным способом, во фритюре, на открытом огне в жарочном шкафу. Варка: основным способом, припускание (в малом количестве жидкости) , на пару, при пониженном и при повышенном давлении. Вспомогательные способы: бланширование, опаливание, пассерование. Комбинированные тушение, запекание, брезирование, варка с последующей обжаркой.
3 годов
назад
от
Иван Готко
Связанные вопросы
2
ответов
почему кисель так назвали?
10 годов
назад
от
МаPиЯ Лепехова
1
ответ
Как отличить мясо жареное от мяса тушеного?
6 годов
назад
от
Виктория Сидорова
1
ответ
Можно-ли сделать суп из курицы, которая мариновалась в пиве в лимонном соке сутки? Остались кости с мясом просто
6 годов
назад
от
Ёжик Хороший