Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста»
Укажите: тепловой способ жарки овощей;
1 – основной способ и во фритюре;
2 – жарка основным способом и на пару;
3 - комбинированный способ и пассерование;
4 года
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основные жарка и варка. Жарка: основным способом, во фритюре, на открытом огне в жарочном шкафу. Варка: основным способом, припускание (в малом количестве жидкости) , на пару, при пониженном и при повышенном давлении. Вспомогательные способы: бланширование, опаливание, пассерование. Комбинированные тушение, запекание, брезирование, варка с последующей обжаркой.
4 года
назад
от
Иван Готко
Связанные вопросы
1
ответ
Пропал ли йогурт, если он простоял без холодильника 1, 5 сутки?
5 лет
назад
от
лизка кобзева
7
ответов
До дрожи захотелось скумбрии холодного копчения. Побежала и купила. теперь пожарю к ней картошечки. (см. внутри)
9 лет
назад
от
Валентина Власова
3
ответа
Уха из скумбрии. Кто варит, нужно с головой варить или без?
6 лет
назад
от
Dina Erbit