Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста»
Укажите: тепловой способ жарки овощей;
1 – основной способ и во фритюре;
2 – жарка основным способом и на пару;
3 - комбинированный способ и пассерование;
4 года
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основные жарка и варка. Жарка: основным способом, во фритюре, на открытом огне в жарочном шкафу. Варка: основным способом, припускание (в малом количестве жидкости) , на пару, при пониженном и при повышенном давлении. Вспомогательные способы: бланширование, опаливание, пассерование. Комбинированные тушение, запекание, брезирование, варка с последующей обжаркой.
4 года
назад
от
Иван Готко
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить судака в сметане, можно и с картошкой, но без запекания в духовке?
10 лет
назад
от
заяц
1
ответ
Самый лучший маринад для филе минтая?
4 года
назад
от
Александра Лукьяненко
3
ответа
Как приготовить салат цезарь? Ну ингриндиенты, куда что класть .
10 лет
назад
от
МФПМП-