Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте сказано, мыть рис пока не станет вода прозрачной. Мою его уже час вода все равно не прозрачная. в чем причина?
Вода конечно стала заметне чище по сравнению с первым разом, но все равно она не прозрачная как обычная вода из питьевой бутылки
понятное дело при каждом помывке риса вода новая
если вы пишите что нормально, тогда зачем в рецепте писали про прозрачную воду? если она все равно не будет прозрачной ?
4 года
назад
от
Стрельцов Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, Вы очень сильно перетираете зерна. Не надо прикладывать силу, иначе Вы будете просто каждый раз смывать верхнюю часть зерна или вовсе дробить их. Полегче, понежне
4 года
назад
от
Настёнка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у нас в городе нет кфс? )
3 года
назад
от
Sang Joon Kim
9
ответов
какое вино можно выпить школьникам (девочкам 11-й класс) , собираемся тут на суарэ.
13 лет
назад
от
Светлана Шибаева
1
ответ
В магазинной "Хреновине" достаточно выраженный вкус чеснока. Как они его получают?
8 лет
назад
от
Lera Kutneva