Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте сказано, мыть рис пока не станет вода прозрачной. Мою его уже час вода все равно не прозрачная. в чем причина?
Вода конечно стала заметне чище по сравнению с первым разом, но все равно она не прозрачная как обычная вода из питьевой бутылки
понятное дело при каждом помывке риса вода новая
если вы пишите что нормально, тогда зачем в рецепте писали про прозрачную воду? если она все равно не будет прозрачной ?
4 годов
назад
от
Стрельцов Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, Вы очень сильно перетираете зерна. Не надо прикладывать силу, иначе Вы будете просто каждый раз смывать верхнюю часть зерна или вовсе дробить их. Полегче, понежне
3 годов
назад
от
Настёнка
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к тем, кто будет отмечать в этом году праздник Старый Новый год с 13 на 14 января. Какие именно кулинарные.
7 годов
назад
от
нелли елфимова
1
ответ
Хрустящий хлеб- здорово, хрустящие пирожки - прикольно, а хрустящие булочки - кошмар! что делать, хочу мягкую булочку?
12 годов
назад
от
Алина Еее
2
ответов
Чем заменить сахар в брусничном соусе?
8 годов
назад
от
Елена Рождественская