Пшеничную кашку как и с чем сделать! ?

Лошади тоже ведь любят пшено. хочу быть лошадью) .
4 года назад от Raisa Feodorovna

2 Ответа



0 голосов
Ну, судя по вопросу, конь ты еще тот. Кашку. Кашку детям делают или беззубым даунам. А взрослые нормальные люди едят кашу, желательно с мясом и свежим салатом.
4 года назад от Anonymous Dee
0 голосов
Пшенная каша с курицей

Компоненты

Пшено – 1 стакан Филе куриное – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Бульон куриный – 3 стакана Масло растительное – 2–3 столовые ложки Молотый тмин – 1 чайная ложка Соль – по вкусу

Способ приготовления

Репчатый лук почистить и мелко порубить. Морковь почистить и натереть на средней терке. Филе курицы нарезать небольшими кусочками, посолить. В чугунок влить масло и прокалить его. В горяче масло положить кусочки курицы и обжарить до румяной корочки. Затем к мясу добавить лук и морковь и прожарить вместе с мясом. Хорошо промытое пшено выложить на мясо с овощами, выровнять слой и посыпать тмином. Уложенные продукты залить подсоленным куриным бульоном. Чугунок накрыть крышкой, поставить в духовку, готовить около 1 часа на небольшом огне.
4 года назад от ОПТИМИСТ Удивляющий( РЕДКИЙвид)

Связанные вопросы