Все о еде
Войти
Регистрация
Пшеничную кашку как и с чем сделать! ?
Лошади тоже ведь любят пшено. хочу быть лошадью) .
4 года
назад
от
Raisa Feodorovna
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, судя по вопросу, конь ты еще тот. Кашку. Кашку детям делают или беззубым даунам. А взрослые нормальные люди едят кашу, желательно с мясом и свежим салатом.
4 года
назад
от
Anonymous Dee
▲
▼
0
голосов
Пшенная каша с курицей
Компоненты
Пшено – 1 стакан Филе куриное – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Бульон куриный – 3 стакана Масло растительное – 2–3 столовые ложки Молотый тмин – 1 чайная ложка Соль – по вкусу
Способ приготовления
Репчатый лук почистить и мелко порубить. Морковь почистить и натереть на средней терке. Филе курицы нарезать небольшими кусочками, посолить. В чугунок влить масло и прокалить его. В горяче масло положить кусочки курицы и обжарить до румяной корочки. Затем к мясу добавить лук и морковь и прожарить вместе с мясом. Хорошо промытое пшено выложить на мясо с овощами, выровнять слой и посыпать тмином. Уложенные продукты залить подсоленным куриным бульоном. Чугунок накрыть крышкой, поставить в духовку, готовить около 1 часа на небольшом огне.
4 года
назад
от
ОПТИМИСТ Удивляющий( РЕДКИЙвид)
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, где и какую заказывать пиццу. Помогите. Прошув.
7 лет
назад
от
Надежда Попова
1
ответ
Чем все же отличается плов от рисовой каши с мясом?
1 год
назад
от
Александра Александрова
1
ответ
Хочу рецептик малосольных огурчиков, только , чтоб они оставались ярко-зелёные. Дайте рецептик! )
12 лет
назад
от
Татьяна Козырева