Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней можно храрить оливковое масло на столе на кухне? Свет не испортит его?
4 года
назад
от
Ник Сарказов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну стекло не пропускает ультрафиолет — это наиболе мощный окислитель в присутствии кислорода. Можно в холодильник, это останавливает окисление, нефильтрованное замерзнет при 2-3°, оптимальная температура хранения 10°
4 года
назад
от
Настюша
▲
▼
0
голосов
У меня по два месяца ( пока не израсходуется ) стоит канистра пятилитровая, ничего с маслом не происходит . Не под прямыми солнечными лучами, конечно .
4 года
назад
от
Елена Василик
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите, что приготовить из картошки? что бы быстро и необычно. желательно на сковородке или в кастрюле.
12 лет
назад
от
Сергей Гульмухаметов
1
ответ
Может ли треснуть разделочная доска из акации?
3 года
назад
от
Elen Lobanova
1
ответ
Для приготовления каких блюд дома можно использовать молочную кислоту ?
9 месяцев
назад
от
Yuriy Zhukivsky