Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какой-нибудь вкусненький салатик) А то не знаю что уже приготовить
12 лет
назад
от
анастасия кудрякова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Крабовый: упаковка краб. палочек, 2 огурца свежих, банка кукурузы, перец, майонез, немного соли.
12 лет
назад
от
ОЛЬГА
▲
▼
0
голосов
Салат с тунцом и сухариками:
300 г консервированного тунца
200 г батона
3 яйца
150 г моркови
100 г лука
соль
майонез
растительное масло
Батон порезать кубиками.
Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Лук порезать соломкой.
Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на крупной терке.
С рыбы слить масло, размять е вилкой.
Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.
12 лет
назад
от
Татьяна Островская
▲
▼
0
голосов
Листья салата порвать крупно + кусочки куриного мяса + 3 яйца + заправка ( майонез+чеснок+ч. перец+сухарики-компашки) все перемешать , салат готов! PS: сухарики надо добавлять перед подачей на стол.
12 лет
назад
от
juliya juliya
▲
▼
0
голосов
на упаковку крабовых палочек-2 яйца. 2 свежих огурца. немного тертого сыра. майонезогурчики почистите . на вкус-немного чесночка
12 лет
назад
от
Оксана Косенкова
▲
▼
0
голосов
Салат из печеного перца болгарский
Сладкий стручковый перец (обязательно красный) запекают на сковороде под крышкой без масла, переворачивая и встряхивая, пока кожа со всех сторон не станет коричневатой и отслоится. Убирают жар, оставив сковороду на плите остужаться. Можно запекать на противне в духовке на самом сильном жару, а также на гриле или открытом огне. Очищают от кожи и семян, режут соломкой, заправляют солью, перцем и лимонным соком. Резать надо на сковороде, чтобы выделяющийся при этом сок оставался на ней. Соком со сковороды поливают перец через сито и дают остыть. Очень вкусный, но долго не хранится.
500 г перца, 1 ч. л. соли, лимона, красный перец
Фильм
Фото
12 лет
назад
от
Елена Столповская
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите перепил ядренного чая (чифир в народе) терь ловлю глюки как избавится?
12 лет
назад
от
Кристина Крылова
1
ответ
Бутылки рома на 15 человек - не маловато ли?
5 лет
назад
от
Властелин Времени
5
ответов
Пью квас очаковский, иногда каждый день за место кококолы и пэпси (Их я не пью) . Но вопрос: вреден ли квас Очаковский?
12 лет
назад
от
Галина Струева (Азараева)