Подскажите какой-нибудь вкусненький салатик) А то не знаю что уже приготовить

12 лет назад от анастасия кудрякова

5 Ответов



0 голосов
Крабовый: упаковка краб. палочек, 2 огурца свежих, банка кукурузы, перец, майонез, немного соли.
12 лет назад от ОЛЬГА
0 голосов
Салат с тунцом и сухариками:
 
300 г консервированного тунца
 
200 г батона
 
3 яйца
 
150 г моркови
 
100 г лука
 
соль
 
майонез
 
растительное масло

Батон порезать кубиками.
 
Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
 
Лук порезать соломкой.
 
Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
 
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
 
Яйца натереть на крупной терке.
 
С рыбы слить масло, размять е вилкой.
 
Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.
12 лет назад от Татьяна Островская
0 голосов
Листья салата порвать крупно + кусочки куриного мяса + 3 яйца + заправка ( майонез+чеснок+ч. перец+сухарики-компашки) все перемешать , салат готов! PS: сухарики надо добавлять перед подачей на стол.
12 лет назад от juliya juliya
0 голосов
на упаковку крабовых палочек-2 яйца. 2 свежих огурца. немного тертого сыра. майонезогурчики почистите . на вкус-немного чесночка
12 лет назад от Оксана Косенкова
0 голосов
Салат из печеного перца болгарский
 
Сладкий стручковый перец (обязательно красный) запекают на сковороде под крышкой без масла, переворачивая и встряхивая, пока кожа со всех сторон не станет коричневатой и отслоится. Убирают жар, оставив сковороду на плите остужаться. Можно запекать на противне в духовке на самом сильном жару, а также на гриле или открытом огне. Очищают от кожи и семян, режут соломкой, заправляют солью, перцем и лимонным соком. Резать надо на сковороде, чтобы выделяющийся при этом сок оставался на ней. Соком со сковороды поливают перец через сито и дают остыть. Очень вкусный, но долго не хранится.
 
500 г перца, 1 ч. л. соли, лимона, красный перец
 
Фильм
 
Фото
12 лет назад от Елена Столповская

Связанные вопросы