Как сделать нугу не притарно сладкой?

Как сделать нугу не притарно сладкой? во всех рецептах в не вваливают очень большое количество сахара, как этого избежать, подскажите пожалуйста знающие люди.
4 года назад от NeviDimochka

2 Ответа



0 голосов
нуга это карамель и орехи. а карамель это сахар. ну клади больше орехов и меньше карамели лей. да и вобще, медом можно заменить. но это на вкус любителя.
4 года назад от Made in Ray
0 голосов
вот если по рецепту в варенье нужно определенное кол-во сахара, так это количество веками проверено, иначе получится не варенье а компот. или настойка. если у вас есть несколько типов рецептов, и везде указано определенное количество сахара - видимо так и требуется! иначе получится уже что-то другое.
4 года назад от стивен

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ