Смотрите "монастырскую кухню"? Какие-то рецепты позаимствовали у повара сырникова?

4 года назад от СВЕТЛАНА РОМАШКИНА

1 ответ



0 голосов
Специально не смотрю, но когда попадаю на не смотрю с удовольствием. У них есть много рецептов простых (без маркетинговых уловок, типа возьмите киноа. ) и вкусных блюд.
Например, подглядел там, как из овсяных хлопьев сделать два отличных блюда - кисель и жареные биточки.
Заливаете на несколько часов геркулес водой, поучившеся "немолоко" сливаете и варите из него кисель, а из оставшегося жмыха с луком жарите котлетки.
Получается хороший ужин, котлеты похожи по вкусу на мясные, а добавка в кисель пары ложек варенья делает его отличным десертом.
4 года назад от Наташа Марченкова

Связанные вопросы