Все о еде
Войти
Регистрация
Смотрите "монастырскую кухню"? Какие-то рецепты позаимствовали у повара сырникова?
4 года
назад
от
СВЕТЛАНА РОМАШКИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специально не смотрю, но когда попадаю на не смотрю с удовольствием. У них есть много рецептов простых (без маркетинговых уловок, типа возьмите киноа. ) и вкусных блюд.
Например, подглядел там, как из овсяных хлопьев сделать два отличных блюда - кисель и жареные биточки.
Заливаете на несколько часов геркулес водой, поучившеся "немолоко" сливаете и варите из него кисель, а из оставшегося жмыха с луком жарите котлетки.
Получается хороший ужин, котлеты похожи по вкусу на мясные, а добавка в кисель пары ложек варенья делает его отличным десертом.
4 года
назад
от
Наташа Марченкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кто-то любит томатный сок? Как его можно пить?
1 год
назад
от
ALISA ALISA
2
ответа
Мы недавно узнали "секрет", что от сушки яблок в сушке заводиися мрль, почему? !
4 года
назад
от
Диана Ермолаева
1
ответ
Можно ли из куриных крылышек варить суп?
3 месяца
назад
от
z z