Все о еде
Войти
Регистрация
Рисовую молочную кашу лучше варить из круглого риса или из длинного?
12 лет
назад
от
Аннна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 1 ст риса круглого
2 ст молока
1 ч л сливочного масла
соль по вкусу
Рис промыть в холодной воде несколько раз. Залить 1/2 ст кипятка. Довести до кипения 2-3 раза не мешая. Оставить, чтобы рис разбух. Залить рис горячим молоком. Варить 10-15 мин на медленном огне. В конце варки добавить в кашу сливочное масло. После окончания варки прикрыть кастрюльку полотенцем.
12 лет
назад
от
Смолич Дмитрий
▲
▼
0
голосов
как вам хочется, из длинного уже все высасывают, а белый еще остается при некоторых полезных веществах, а ваще весь рис полезен и хорош! ) варите из круглого! )
12 лет
назад
от
Kontakter Tyctyc
Связанные вопросы
2
ответа
Не вредно ли постоянно пить и готовить на бутилированной воде? И какая из марок самая безопасная?
5 лет
назад
от
Анютка
2
ответа
Может ли человек умереть если випить 43 таблеток кофеина
4 года
назад
от
Nastenka
1
ответ
Консервированную фасоль покупаете? А куда е добавляете? Или как самостоятельное блюдо употребляете?
6 лет
назад
от
•°†ТиНа†°•