Рисовую молочную кашу лучше варить из круглого риса или из длинного?

12 годов назад от Аннна

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты: 1 ст риса круглого
 2 ст молока
 1 ч л сливочного масла
 соль по вкусу
 Рис промыть в холодной воде несколько раз. Залить 1/2 ст кипятка. Довести до кипения 2-3 раза не мешая. Оставить, чтобы рис разбух. Залить рис горячим молоком. Варить 10-15 мин на медленном огне. В конце варки добавить в кашу сливочное масло. После окончания варки прикрыть кастрюльку полотенцем.
12 годов назад от Смолич Дмитрий
0 голосов
как вам хочется, из длинного уже все высасывают, а белый еще остается при некоторых полезных веществах, а ваще весь рис полезен и хорош! ) варите из круглого! )
12 годов назад от Kontakter Tyctyc

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Анатолий Павлюк
2 ответов