Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос смешной, ситуация страшная
Что делать чтобы макароны после разогрева не были похожи на бевкусную слипшуюся резиновую массу
4 года
назад
от
Виктор Ковалев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не переваривать, на упаковке есть время приготовления. Мы в редмондовской мультиварке варим макароны на программе "паста", они так не бурлят и не перевариваются поэтому.
4 года
назад
от
Viktor Haas
▲
▼
0
голосов
не надо их переваривать, варите альденте, потом немного масла растительного добавьте в них и чуток водички, в которой варились, и да- съедать сразу желательно )
4 года
назад
от
Татьяна Браила
▲
▼
0
голосов
покупать хорошие сорта макарон, которые не слипаются. Если дешевые сорта, то либо на один раз варить, либо промывать и поливать растительным маслом. В вашем случае можно попробовать добавить масло, перемешать и посыпать тертым сыром, затем разогреть
4 года
назад
от
Марина Салеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что случится на планете, если в пиццу 4 сыра добавить 5тый сыр? Что будет, как думаете?
3 недели
назад
от
Дашка
1
ответ
домашние заготовки на зиму из сливы и алычи. нужны проверенные рецепты, те что вы готовите сами.
11 лет
назад
от
Eugenia
2
ответа
Калорийность сухариков (обычных самодельных) такая же как у батона?
3 года
назад
от
ElmerNof