Вопрос смешной, ситуация страшная

Что делать чтобы макароны после разогрева не были похожи на бевкусную слипшуюся резиновую массу
4 года назад от Виктор Ковалев

3 Ответа



0 голосов
Не переваривать, на упаковке есть время приготовления. Мы в редмондовской мультиварке варим макароны на программе "паста", они так не бурлят и не перевариваются поэтому.
4 года назад от Viktor Haas
0 голосов
не надо их переваривать, варите альденте, потом немного масла растительного добавьте в них и чуток водички, в которой варились, и да- съедать сразу желательно )
4 года назад от Татьяна Браила
0 голосов
покупать хорошие сорта макарон, которые не слипаются. Если дешевые сорта, то либо на один раз варить, либо промывать и поливать растительным маслом. В вашем случае можно попробовать добавить масло, перемешать и посыпать тертым сыром, затем разогреть
4 года назад от Марина Салеева

Связанные вопросы