Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница по эффективности живых (сырых) дрожжей и сухих быстрорастворимых? Когда какие правильне использовать?
Всегда считала, что сырые "правильные". а тут пристрастилась к быстрорастворимым и особой разницы в конечном итоге не вижу.
4 года
назад
от
Валентина Королева (Муравьева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело привычки. Есть приверженцы старой школы, так скажем, делающих тесто на опаре, использующие привычные дрожжи. Я разницы не замечаю, мне кажется и быстродействующие работают хорошо и выпечка получается не хуже.
4 года
назад
от
Светлана Гоенко
Связанные вопросы
1
ответ
Если поем блинов со сгущенкой, не пожирею, пхпхпхпхп?
4 года
назад
от
Ольга Пузанова
3
ответа
Как приготовить сгущеное молоко в домашних условиях?
7 лет
назад
от
Curly
2
ответа
Пожалуйста напишите рецепт выпечки простого домашнего печенья. Заране благодарю.
8 лет
назад
от
илья protchenko