Вот от мороженного укропа в супах обалденный запах, лучше, чем от сушеного, вы замораживаете укроп\лук\петрушку?

4 года назад от Денис Абульханов

3 Ответа



0 голосов
замораживаю веточки розмарина, и то просто потому, что купишь упаковку, а используешь одну-две веточки. Вот удобно, достал из морозилки, кинул на мясо/рыбу и в духовку. Изредка базилик по той же причине. Остальное предпочитаю свежим.
4 года назад от Juliа_Jungle
0 голосов
Я замораживаю только укроп, он мне реально нравится в супах заморженным. Петрушку не морожу, она мне после в супах кажется "сопливой", лук тоже не морожу. Но всю зелень сушу, причем в огромных количествах.
4 года назад от HarrietWisha
0 голосов
Честно сказать в заморозке нравится только укроп, петрушка меняет аромат и вкус, зелёный лук вобще в заморозке гадость. Базилик разве что ничего, щавель
4 года назад от максим брызгалов

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Карли Сфинкс
1 ответ
1 год назад от Наталья Зараковская