Все о еде
Войти
Регистрация
Вот от мороженного укропа в супах обалденный запах, лучше, чем от сушеного, вы замораживаете укроп\лук\петрушку?
4 года
назад
от
Денис Абульханов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
замораживаю веточки розмарина, и то просто потому, что купишь упаковку, а используешь одну-две веточки. Вот удобно, достал из морозилки, кинул на мясо/рыбу и в духовку. Изредка базилик по той же причине. Остальное предпочитаю свежим.
4 года
назад
от
Juliа_Jungle
▲
▼
0
голосов
Я замораживаю только укроп, он мне реально нравится в супах заморженным. Петрушку не морожу, она мне после в супах кажется "сопливой", лук тоже не морожу. Но всю зелень сушу, причем в огромных количествах.
4 года
назад
от
HarrietWisha
▲
▼
0
голосов
Честно сказать в заморозке нравится только укроп, петрушка меняет аромат и вкус, зелёный лук вобще в заморозке гадость. Базилик разве что ничего, щавель
4 года
назад
от
максим брызгалов
Связанные вопросы
2
ответа
Не получается бисквит.
7 лет
назад
от
Карли Сфинкс
1
ответ
Что вредне безалкогольное пиво или лимонад?
1 год
назад
от
Наталья Зараковская
2
ответа
интересный и необычный рецепт заготовки острого перца на зиму? )
4 года
назад
от
Ася Котова