Все о еде
Войти
Регистрация
Добавил в картошку куркуму и запахло какими-то вениками. Почему так?
4 годов
назад
от
sheva roller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
куркума вобще не подходит для картошки, как единственная специя. во вторых не все любят тонкий запах куркумы. куркума подходит больше для плова, для смеси в мясные блюда. да и качествокуркумы важно. если она воняет, а не пахнет - она не годится в еду.
3 годов
назад
от
Сабина Маннанова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую ели прям самую острую еду, что было ?
2 годов
назад
от
владислав арнидва
1
ответ
Почему хлеб на пшеничной закваске на следующий день сильно черствет?
3 годов
назад
от
Алена Кузьмина
1
ответ
Нужно ли промывать рис для пирожков с рисом? Рис круглый
5 годов
назад
от
Dan