Все о еде
Войти
Регистрация
Добавил в картошку куркуму и запахло какими-то вениками. Почему так?
4 года
назад
от
sheva roller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
куркума вобще не подходит для картошки, как единственная специя. во вторых не все любят тонкий запах куркумы. куркума подходит больше для плова, для смеси в мясные блюда. да и качествокуркумы важно. если она воняет, а не пахнет - она не годится в еду.
4 года
назад
от
Сабина Маннанова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше заправить порезанные свежие помидоры и огурцы? Ваши варианты?
7 лет
назад
от
Денис иовер
1
ответ
Кем надо быть что бы обзавестись неграми-рабами?
1 год
назад
от
Татьяна Мия
1
ответ
Стоит ли приглашать множество гостей. если совесть не позволяет не позвать, а кормить нечем?
10 лет
назад
от
Valentin Konnov