Все о еде
Войти
Регистрация
Давно не варил рассольник, вот собираюсь.
Во всех рецептах в интернете в рассольник кладется перловка, в крайнем случае рис, что мне категорически не нравится. Согласно "Книге о вкусной. " никакой крупы не полагается. Моя мать тоже варила без круп, просто с картошкой. У кого есть такие практики?
4 года
назад
от
Карина Котова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дорогая редакция. Спасибо за рецепт салата с авокадо и креветками. Правда, авокадо мы заменили картошкой, а креветки салом, но всё равно салат получился вкусным.
4 года
назад
от
Юлькин)))
▲
▼
0
голосов
Я ненавижу белый кофе (перловка) после армии. Рассольник варю с добавлением немного риса сорт параболид. ну остальное классически. Кстати, пойду щавеля нарву и щей зелёных забодяжу
4 года
назад
от
Игорь Рябов
▲
▼
0
голосов
конечно есть практики) давно рассольник готовлю с картофелем только, потому что домашние не признают тоже крупы в нем, а лично я в любом варианте его люблю)
4 года
назад
от
Сталина Юркова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему козьего молока вобще нет на прилавках магазинов?
1 год
назад
от
чучундрик чуча
1
ответ
Как по-простому приготовить сома?
8 лет
назад
от
мариясивашинская
3
ответа
Ваш рецепт самого вкусного омлета?
3 года
назад
от
Роман о_О