Давно не варил рассольник, вот собираюсь.

Во всех рецептах в интернете в рассольник кладется перловка, в крайнем случае рис, что мне категорически не нравится. Согласно "Книге о вкусной. " никакой крупы не полагается. Моя мать тоже варила без круп, просто с картошкой. У кого есть такие практики?
4 года назад от Карина Котова

3 Ответа



0 голосов
Дорогая редакция. Спасибо за рецепт салата с авокадо и креветками. Правда, авокадо мы заменили картошкой, а креветки салом, но всё равно салат получился вкусным.
4 года назад от Юлькин)))
0 голосов
Я ненавижу белый кофе (перловка) после армии. Рассольник варю с добавлением немного риса сорт параболид. ну остальное классически. Кстати, пойду щавеля нарву и щей зелёных забодяжу
4 года назад от Игорь Рябов
0 голосов
конечно есть практики) давно рассольник готовлю с картофелем только, потому что домашние не признают тоже крупы в нем, а лично я в любом варианте его люблю)
4 года назад от Сталина Юркова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от мариясивашинская
3 ответа
3 года назад от Роман о_О