Все о еде
Войти
Регистрация
Давно не варил рассольник, вот собираюсь.
Во всех рецептах в интернете в рассольник кладется перловка, в крайнем случае рис, что мне категорически не нравится. Согласно "Книге о вкусной. " никакой крупы не полагается. Моя мать тоже варила без круп, просто с картошкой. У кого есть такие практики?
4 годов
назад
от
Карина Котова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дорогая редакция. Спасибо за рецепт салата с авокадо и креветками. Правда, авокадо мы заменили картошкой, а креветки салом, но всё равно салат получился вкусным.
4 годов
назад
от
Юлькин)))
▲
▼
0
голосов
Я ненавижу белый кофе (перловка) после армии. Рассольник варю с добавлением немного риса сорт параболид. ну остальное классически. Кстати, пойду щавеля нарву и щей зелёных забодяжу
4 годов
назад
от
Игорь Рябов
▲
▼
0
голосов
конечно есть практики) давно рассольник готовлю с картофелем только, потому что домашние не признают тоже крупы в нем, а лично я в любом варианте его люблю)
4 годов
назад
от
Сталина Юркова
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли вкусный чай в пакетиках или нормальный вкус может быть только у листового?
7 годов
назад
от
Володя Климов
1
ответ
вы когда-нибудь ели бараний язык?
7 годов
назад
от
Жанна Ромадина
3
ответов
Где можно купить абсент? Неужели только в продуктовом? ) Там "убогий".
12 годов
назад
от
Лена Н